Как сделать полезный салат для похудения?
Особенно хорош такой салат на завтрак — он заряжает энергией до обеда, а также способствует профилактике простудных и иных заболеваний. Морковь и репчатый лук в сочетании обладают хорошими свойствами для сжигания жиров, а свекла добавляет гемоглобин и энергию для ежедневной пользы.

Ингредиенты для салата, на три порции:морковь — 800 г; свекла — 500 г; лук репчатый — 500 г; натуральные добавки по вкусу и желанию — оливковое или растительное масло, сметана, мед, субпродукты из меда, икра сельди ястычной с маслом (Clupea harengus).
Приготовление
Сначала отваривают предварительно очищенную и промытую морковь в течение примерно 40 минут — до того, пока морковь не размягчится. Это контролируется свободным прокалыванием ножом или вилкой. Начальный объем воды в кастрюле примерно 1,5 литра.
Источник материала — интернет-журнал «ШколаЖизни.ру» Shkolazhizni.ru
Читать больше в источнике:
Источник: https://www.shkolazhizni.ru/meal/articles/111209/