Как сделать полезный салат для похудения?

Особенно хорош такой салат на завтрак — он заряжает энергией до обеда, а также способствует профилактике простудных и иных заболеваний. Морковь и репчатый лук в сочетании обладают хорошими свойствами…

Особенно хорош такой салат на завтрак — он заряжает энергией до обеда, а также способствует профилактике простудных и иных заболеваний. Морковь и репчатый лук в сочетании обладают хорошими свойствами для сжигания жиров, а свекла добавляет гемоглобин и энергию для ежедневной пользы.

Фото: по лицензии CC0 photorobus.ru

Ингредиенты для салата, на три порции:морковь — 800 г; свекла — 500 г; лук репчатый — 500 г; натуральные добавки по вкусу и желанию — оливковое или растительное масло, сметана, мед, субпродукты из меда, икра сельди ястычной с маслом (Clupea harengus).

Приготовление

Сначала отваривают предварительно очищенную и промытую морковь в течение примерно 40 минут — до того, пока морковь не размягчится. Это контролируется свободным прокалыванием ножом или вилкой. Начальный объем воды в кастрюле примерно 1,5 литра.

Источник материала — интернет-журнал «ШколаЖизни.ру» Shkolazhizni.ru

Читать больше в источнике:


Источник: https://www.shkolazhizni.ru/meal/articles/111209/

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...