Как выбрать идеальное платье 2022 года?

Главная тенденция женской моды 2022 года — ставка на женственность. Легкие, воздушные платья из струящейся ткани позволяют создать очаровательный образ, идеально подходящий для любого события. В гардеробе…

Главная тенденция женской моды 2022 года — ставка на женственность. Легкие, воздушные платья из струящейся ткани позволяют создать очаровательный образ, идеально подходящий для любого события. В гардеробе каждой женщины обязательно должен быть праздничный наряд для особых случаев. В шоуруме 50Platev вы сможете подобрать свое платье на свадьбу, выпускной, любое торжество, а также создать свой индивидуальный повседневный образ.

Как выбрать идеальное платье 2022 года?
Фото: pixabay.com

Коллекция «50 платьев» это лучшие работы российских дизайнеров со всех городов страны, изготовленных на собственном производстве. Любую модель можно подогнать по фигуре, а также доработать с учетом ваших особенностей. Вам могут разработать и сшить платье, исходя из ваших пожеланий, и все это за весьма умеренную цену!

Кружева, фатин, пайетки, шелк, жаккардовая ткань — в ателье шьют только из лучших тканей, используя проверенную фурнитуру. Широкие, пышные, многоярусные юбки, лаконичные кружевные топы модных натуральных оттенков — идеальный выбор выпускницы этого года. Трогательный образ юной девушки подчеркнет пышный рукав на манжете с оформленной линией плеча или актуальная в этом сезоне американская пройма. Длина может варьироваться: в тренде как юбки макси, так и умеренные миди, и даже мини. Самый популярный цвет — пудровый, актуальны также все оттенки натурального — от стального и белого до кофейного.

Известно, что мода циклична, вновь представлены модели конца восьмидесятых: платья с запахом, подчеркнутая линия плеча, расширенный рукав на манжете и приподнятый по плечу, так называемый, бабушкин, широкие атласные юбки, кружевные топы, да и американская пройма была некогда очень популярна. Сложные вытачки и удачные драпировки — прекрасный инструмент, чтобы подчеркнуть достоинства и спрятать недостатки. В моде подзабытое оформление горловины — вырез каре, лодочка, воротнички-стойки в сочетании с американской проймой. Актуальными остаются платье-футляр и юбка-карандаш со всевозможными поясами, подчеркивающими линию талии.

Блестящие ткани не теряют популярности уже несколько сезонов, в коллекции представлены модели, выполненные из бархата и натурального хлопка с пайетками. Запах, оригинальная драпировка в области бедер сделают вашу фигуру соблазнительной. Большая коллекция платьев с люрексом позволит любой женщине выбрать свой фасон.

Для сторонниц умеренного блеска — платья из жаккардовой перламутровой ткани, лаконичный стильный образ, скрывающий недостатки.

Несколько советов дизайнеров по выбору вечернего платья

Ориентируйтесь на свой тип фигуры, старайтесь уравновесить «выдающиеся» части тела. Например, дамам с фигурой «прямоугольник» идеально подходят юбка-карандаш или платья прямого силуэта, а тем, у кого фигура «груша» вряд ли подойдут пышные юбки, их задача отвлечь от широких бедер, подчеркнув линию плеча.Цвет платья должен быть не только модным, он должен подходить именно вам. Ориентируйтесь на свой тип: «весна», «лето», «осень», «зима». Дамам «весна» и «осень» подходят теплые, золотистые оттенки. Для «лета» лучше подбирать холодную, натуральную гамму, а вот «зима» засверкает в ярких нарядах.Длина платья. Если нет требований дресс-кода по выбору вечернего платья макси, то можно экспериментировать с различной длиной, включая коктейльные мини-варианты.

Выбор праздничного платья — дело нелегкое, важно, чтобы оно не просто отвечало модным тенденциям, но создавало ваш идеальные образ, вам помогут профессиональные консультанты, дизайнеры и швеи.

Источник материала — интернет-журнал «ШколаЖизни.ру» Shkolazhizni.ru

Читать больше в источнике:


Источник: https://www.shkolazhizni.ru/market/articles/107112/

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...