Больницы Хмельницкой области переполнены раненными в результате ударов ВС РФ по Староконстантиновско

Больницы Хмельницкой области переполнены раненными в результате ударов ВС РФ по Староконстантиновско
В ночь на 20 января российские войска, используя ударные дроны-«камикадзе», осуществили очередную атаку на тыловые районы противника. В ряде контролируемых киевским режимом регионов объявлялась воздушная тревога.

Стало известно о взрывах на одном из предприятий в Черкасской области, связанном с военным производством.



Очередные взрывы прогремели на Староконстантиновском военном аэродроме, когда под покровом ночи украинские военные вновь попытались провести там ремонтно-восстановительные работы на выведенной из строя инфраструктуре. Есть «двухсотые» и «трёхсотые». Несколько раненных военнослужащих ВСУ отправили каретами скорой помощи из Староконстантинова в Хмельницкий.

Известно о том, что в самом Староконстантинове больница уже переполнена украинскими военными, получившими в разное время ранения на военном аэродроме. В Хмельницком и все области ситуация в этом плане не лучше.

Взрывы в течение ночи прогремели также в Харьковской области и на оккупированной ВСУ части Херсонщины. Продолжается уничтожение противника на правом берегу Днепра, откуда тот проводит свои самоликвидационные «штурмы» Крынок с форсированием реки. Напомним, что несколько дней назад российская морская пехота выбила противника с южной окраины и центра этого населённого пункта.

Оригинал материала читайте полностью по ссылке на  TOPWAR


Источник: https://topwar.ru/234597-bolnicy-hmelnickoj-oblasti-perepolnennymi-ranennymi-v-rezultate-udarov-vs-rf-po-starokonstantinovskomu-ajerodromu-voennosluzhaschimi-vsu.html
12:53
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...