Признанный в РФ террористом Смольянинов, заявил пранкерам, что готов выступить перед бойцами ВСУ и п

Признанный в РФ террористом Смольянинов, заявил пранкерам, что готов выступить перед бойцами ВСУ и п
К сожалению, далеко не всегда актеры, на экране готовые пожертвовать собой ради Родины, в реальной жизни являются патриотами. Ярким примером тому является исполнитель одной из главных ролей в фильме «9-я рота» российский актер Артур Смольянинов (в РФ признан иноагентом, экстремистом и террористом*).

После начала российской СВО артист активно дискредитировал ВС РФ, за что осенью 2022 года был признан иноагентом. Правда он успел выехать из страны еще до получения данного статуса.



Позднее, в одном из своих интервью Смольянинов* и вовсе заявил, что готов вступить в ряды ВСУ и воевать против своих сограждан. В итоге, в январе 2023 года он попал в список террористов и экстремистов.

Недавно, с беглым актером связались российские пранкеры Вован и Лексус. Один из них представился главой офиса Зеленского Андреем Ермаком и предложил Смольянинову* провести выступление перед бойцами ВСУ. Ролик разговора доступен на странице пранкеров в ВК.

Вполне ожидаемо, актер-предатель не отказался от предложения и выразил готовность выступить перед украинскими военными. Правда он поставил одно условие, согласно которому данное мероприятие должно пройти тайно, так как его семья до сих пор находится на территории России.

К слову, о семье. Смольянинов* также выразил готовность служить киевскому режиму взамен на получение украинского гражданства для себя и своих близких.

Помимо обсуждения темы выступления перед ВСУ, экстремист рассказал о своем отношении к бывшим коллегам по цеху. Так, у Владимира Машкова, поддерживающего ВС РФ, он узрел «возрастной психоз», а Федор Бондарчук, по его мнению, «молчит ради бабок».

Оригинал материала читайте полностью по ссылке на  TOPWAR


Источник: https://topwar.ru/234995-priznannyj-v-rf-terroristom-smoljaninov-zajavil-prankeram-chto-gotov-vystupit-pered-bojcami-vsu-i-poluchit-grazhdanstvo-ukrainy.html
19:21
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...