В ночь на 31 января нанесены удары по пунктам размещения личного состава ВСУ в Волчанске, Снигирёвке

В ночь на 31 января нанесены удары по пунктам размещения личного состава ВСУ в Волчанске, Снигирёвке
Ночь на 31 января не стала спокойной для киевского режима. Российские Вооружённые силы вновь нанесли серию ударов по объектам, расположенным в разных регионах. В частности, под ударами оказались пункты дислокации ВСУ, объекты связи войск противника в оккупированном им Херсоне.

Местные жители в сети в ночное время суток писали сообщения о том, что «в городе громко».



Российские «Герани» отработали по целям в харьковском приграничье. В частности, поражены пункты размещения личного состава территориальной обороны в Волчанске. По некоторым данным, поражены и объекты, на которых находилась военная техника ВСУ.

Удары в ночь на среду российскими войсками были нанесены по целям в Снигирёвке (на Украине этот город относят к Николаевской области, однако по результатам референдума 2022 года большинство его жителей высказались за присоединение к Херсонской области со вхождением в состав Российской Федерации).

Поражены цели и в Днепропетровской области. Есть сведения о взрывах на промышленных объектам и пунктах размещения военнослужащих ВСУ в Кривом Роге.

Обращает на себя внимание тот факт, что большинство ударов последнего времени направлено именно на выбивание личного состава противника. В первую очередь такие удары наносятся по объектам на приграничных территориях, откуда ВСУ угрожают российским войскам и российским гражданам.

Оригинал материала читайте полностью по ссылке на  TOPWAR


Источник: https://topwar.ru/235368-v-noch-na-31-janvarja-naneseny-udary-po-punktam-razmeschenija-lichnogo-sostava-vsu-v-volchanske-snigirevke-krivom-roge.html
10:26
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...