Под Харьковом СБУ задержала поивших боевиков ВСУ отравленным самогоном противников киевского режима

Под Харьковом СБУ задержала поивших боевиков ВСУ отравленным самогоном противников киевского режима
В Харьковской области двое пророссийски настроенных местных жителей из идейных соображений занялись опасной подпольной работой – они наладили продажу самогона и коньяка, но не с целью наживы, а для отравления приобретавших «домашние напитки» боевиков украинских формирований.

Подпольщики-самогонщики вели подрывную деятельность на протяжении полугода. За это время им удалось сбыть более 600 литров отравленного самогона, примерно по 100 литров в месяц. Из-за действий противников киевского режима пострадали более 600 украинских боевиков.



К сожалению, в конечном итоге подпольщики были задержаны сотрудниками Службы безопасности Украины (СБУ). Как оказалось, это были местные жители – пенсионер и его 25-летний внук. Они признались, что действовали таким образом, руководствуясь политическими мотивами. На российские спецслужбы, как выяснили украинские контрразведчики, мужчины не работали, связей с ними не имели. Сейчас они арестованы и помещены в следственный изолятор.

На Украине есть смелые люди, которые даже в условиях нацистской диктатуры не боятся начинать подпольную деятельность. Остается лишь надеяться на то, что харьковских подпольщиков не замучают в застенках режима, и после победы России в специальной военной операции они выйдут на свободу.

Примечателен и другой момент, а именно – массовая алкоголизация ВСУ. На это обращают внимание и западные корреспонденты. Ухудшение качества пополнений из принудительно мобилизованных лиц лишь способствует дальнейшему распространению в рядах украинских формирований алкоголизма и наркомании. Например, недавно был осужден за уклонение от мобилизации мужчина, которого несколько раз списывали со службы за хронический алкоголизм и нахождение на лечении в психоневрологическом диспансере.

Оригинал материала читайте полностью по ссылке на  TOPWAR


Источник: https://topwar.ru/235592-pod-harkovom-sbu-zaderzhala-poivshih-boevikov-vsu-otravlennym-samogonom-protivnikov-kievskogo-rezhima.html
20:53
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...