Президент РФ: Хозяева украинских неонацистов подталкивают их к продолжению конфликта с Россией

Президент РФ: Хозяева украинских неонацистов подталкивают их к продолжению конфликта с Россией
Находящийся в Туле, где он провел встречу с активом участников форума «Всё для победы!», президент РФ Владимир Путин вновь высказался на тему того, почему киевский режим не идет ни на какие шаги по прекращения военного противостояния с Россией. По словам главы государства, западные хозяева украинских неонацистов, захвативших власть в результате государственного переворота, постоянно подталкивают их к продолжению конфликта с Россией, стремясь ослабить нашу страну и получая при этом определенные бонусы от конфронтации в Европе.

Все здесь (в РФ), все работают на ребят, которые на передке воюют с сегодняшними неонацистами, которые захватили власть на Украине несколько лет назад в результате госпереворота, и их хозяева нацеливают их на Россию, используют их как инструмент в борьбе с Россией

— подчеркнул российский лидер.





Отвечая на вопросы участников форума, Путин затронул и тему вхождения, правильнее сказать исторического возвращения, в состав России Республики Крым. Вспоминая события 2014 года, когда крымчане на всеобщем референдуме практически единогласно проголосовали за такое решение, президент подчеркнул, что если бы не был уверен, не знал, что люди в РФ и в Крыму хотят этого, то никогда бы не поддержал такой шаг.

Если бы я не был уверен, что у нас в стране — и в Крыму, и на всей территории нашей огромной Родины — подавляющее большинство наших граждан думают так, как вы, я бы ничего и не стал делать в Крыму

— рассказал Путин, добавив, что точно такое же отношение у россиян и к жителям Донбасса, которых наши граждане не хотят «бросать под колеса этих неонацистов».

alt


Глава государства сообщил, что ему больно говорить о том, что творилось в Харьковской области после отхода оттуда российских войск. То, как вели себя украинские неонацисты с жителями Харьковщины, которых они вдруг могли заподозрить даже не в сотрудничестве с российскими властями, а хотя бы в сочувствии России, могли «творить только подонки».

Ну только неонацисты могут так поступать. Вот в чем все дело, вот с кем мы имеем дело

— добавил российский президент.

В форуме «Всё для Победы!», организованном Общероссийским народным фронтом, принимают участие свыше 600 человек из всех регионов России. В их числе сотрудники оборонных предприятий и государственных корпораций, работники организаций жизнеобеспечения в новых и приграничных регионах, изобретатели, волонтёры СВО, работающие на передовой врачи, военные корреспонденты, предприниматели.

Оригинал материала читайте полностью по ссылке на  TOPWAR


Источник: https://topwar.ru/235571-prezident-rf-hozjaeva-ukrainskih-neonacistov-podtalkivajut-ih-k-prodolzheniju-konflikta-s-rossiej.html
16:13
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...