Глава МИД Британии признаёт, что против России воюет весь коллективный Запад

Глава МИД Британии признаёт, что против России воюет весь коллективный Запад
Глава британского МИД, он же бывший британский премьер («мистер Брэкзит», как его называют сами британцы) Дэвид Кэмерон прокомментировал украинский конфликт.

По словам русофоба Кэмерона, «пора прекратить размышления и разговоры о том, что ситуация в конфликте патовая».



Министр иностранных дел Британии считает, что разговоры о том, что время не на стороне Киева, являются безосновательными.

Кэмерон в очередной раз повторил свой тезис о том, что коллективная западная экономика «в 25 раз больше российской», и, как считает британский министр, это «должно стать неоспоримым преимуществом в конфликте с Россией».

Кэмерон:

Время в конфликте на нашей стороне, на стороне Украины, а не на стороне президента России Путина.

Таким образом, глава британского внешнеполитического ведомства, во-первых, прямо признаёт, что против России сегодня воюет весь коллективный Запад, причём уже руками далеко не только самих украинцев, во-вторых, всерьёз считает, что экономика оценивается исключительно долларовой (фунтовой или евро) массой, в которой западные институты и привыкли в последние десятилетия вести счёт.

По словам Кэмерона, если на выборах в США победу одержит Дональд Трамп, то он (Кэмерон) «донесёт до него, что Россия уже потерпела стратегическое поражение, вступив в конфликт на Украине». Видимо, Кэмерон рассчитывает оставаться в своём кресле до избрания следующего президента США…

Оригинал материала читайте полностью по ссылке на  TOPWAR


Источник: https://topwar.ru/235646-glava-mid-britanii-priznaet-chto-protiv-rossii-vojuet-ves-kollektivnyj-zapad.html
12:08
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...