В кадр попало уничтожение нашими бойцами FPV-дрона за несколько мгновений до прилёта по позиции

В кадр попало уничтожение нашими бойцами FPV-дрона за несколько мгновений до прилёта по позиции
Российские войска продолжают продвижение фактически по всей линии фронта. При этом наши бойцы констатируют значительный рост числа применений противником дронов различного типа на передовой. Снизившаяся активность артиллерии ВСУ на ряде направлений в той или иной степени компенсируется применением FPV-дронов.

С нашей стороны растёт опыт противостояния этим дронам, хотя, надо признать, дело это крайне нелёгкое. Во-первых, FPV-дрон на подлёте к цели может разгоняться до скорости более сотни км/ч, во-вторых, при умелом операторе уйти от удара FPV очень сложно.



Однако уже немало эпизодов с тем, как наги ребята буквально уворачиваются от ударов FPV-дронов на передовой.



Также есть и успешный опыт по сбитию таких средств поражения, в том числе с помощью стрелкового оружия.



Бойцы ВС РФ молниеносно среагировали на то, что вражеский дрон летит на цель в лесном массиве. Скорость его, как показывают кадры, была впечатляющей. Несколько очередей в направление цели — и дрон взрывается буквально за несколько мгновений до удара по позиции наших бойцов. Предположительно, речь идёт о случае на Купянском направлении.

Оригинал материала читайте полностью по ссылке на  TOPWAR


Источник: https://topwar.ru/235647-v-kadr-popalo-unichtozhenie-nashimi-bojcami-fpv-drona-za-neskolko-mgnovenij-do-prileta-po-pozicii.html
12:08
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...