Такер Карлсон приехал в Москву: будет ли интервью с Путиным

Такер Карлсон приехал в Москву: будет ли интервью с Путиным

Известный телеведущий прилетел в Россию, сообщает ИА DEITA.RU.

Уже несколько дней телеведущий Такер Карлсон, известный как острый критик администрации Байдена, находится в России. 1 февраля он был замечен в аэропорту Стамбула садящимся на рейс до Москвы. Как сообщают «Известия», Такер Карлсон наслаждается временем в Москве, недавно его заметили в Большом театре на балете «Спартак».

В апреле прошлого года журналиста отстранили от работы после громкого судебного процесса против поставщика программы для голосования.

Ранее о планах Такера взять интервью у Путина сообщала глава RT Маргарита Симоньян. Однако сам Такер Карлсон вскоре заявил, что американское правительство помешало этим планам. США очень агрессивно контролируют СМИ, чтобы в них не просочилась ненужная информация. Однако рядовые американцы хотят знать, что на самом деле думает Путин.

Тем не менее, Карлсон в Москве. На данный момент о судьбе интервью ничего не известно, но в США уже паникуют. Член палаты представителей американского конгресса Марджори Тейлор Грин заявила, что демократы «содрогаются» от мысли, что Карлсон поговорит с Путиным. Визит журналиста может стать формальной причиной обвинения России во влиянии на американские выборы. К слову, экс-ведущий Fox News также не замечен в симпатиях к Дональду Трампу. Он не раз заявлял, что «ненавидит» его. Зеленского же Карлсон называл «темной силой» и разрушителем.

Оригинал материала на Deita.ru


Источник: https://deita.ru/article/548075
17:33
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...