Зеленский скупает иностранную недвижимость, чтобы сбежать – Медведчук

Зеленский скупает иностранную недвижимость, чтобы сбежать – Медведчук

Украинский президент скупает за границей роскошную недвижимость и яхты на деньги, которые были заработаны на боевых действиях, чтобы потом сбежать, заявил лидер партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» и глава движения «Другая Украина» Виктор Медведчук.

«Владимир Зеленский нашел схему превращения смертей украинцев в личную выгоду. <...> Ужесточая мобилизацию, украинский президент при этом готовит себе роскошную жизнь за границей», — написал Медведчук.

По его словам, Зеленский на протяжении многих лет оформляет иностранную недвижимость руками своего близкого друга Сергея Шефира. Через него же украинский лидер регистрирует компании приобретает яхты. А вот вкладывать в экономику, оборону и государственность страны Зеленский не торопится.

«Какие там пенсионеры, инвалиды и бюджетники? Скромная квартирка в 600 квадратных метров ждет Зеленского на острове в теплом море. Именно за это сегодня погибают сотни тысяч украинцев, а миллионы их сограждан влачат свою жизнь в качестве беженцев, они потеряли жилье и Родину, но Зеленский нашел себе и новую родину, и престижное жилье», — заявил Медведчук.

Оригинал материала на Deita.ru


Источник: https://deita.ru/article/548178
22:18
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...