Такер Карлсон предложил сенатору Грэму самому отправиться воевать на Украину

Такер Карлсон предложил сенатору Грэму самому отправиться воевать на Украину
Американский журналист Такер Карлсон продолжает активно комментировать не только внутреннюю американскую повестку, но и продолжающийся конфликт на Украине. В частности, высказался он по вопросу озвученного в американском сенате предложения перевести финансовую и военную помощь Киеву на «кредитные рельсы». Напомним, что на неделе с таким предложением выступил сенатор Линдси Грэм. По его словам, поддержка Украины в виде грантов должна смениться выделением кредитов.

По словам Такера Карлсона, такая инициатива обречена на провал по той простой причине, что Киев долг не отдаст.



Карлсон:

Заявления о том, что Киеву лучше давать деньги в виде кредитов – это абсурд, мошенничество. Ведь они никогда эти 60 млрд долларов не отдадут, а США заставить их это сделать не смогут.

По словам американского журналиста, популярность которого в США продолжает расти в том числе в политическом плане, «заявления о кредите – нечестный способ передать Украине ещё больше оружия, чтобы увеличить число жертв войны».

Карлсон:

А ведь многие жертвы конфликта на Украине являются ровесниками сенатора Грэма. Может быть, сенатору тогда самому присоединиться к украинцам, если он предлагает выдать им кредит для продолжения боевых действий…

Оригинал материала читайте полностью по ссылке на  TOPWAR


Источник: https://topwar.ru/236387-taker-karlson-predlozhil-senatoru-grjemu-samomu-otpravitsja-voevat-na-ukrainu.html
10:14
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...