«Хизбалла» опубликовала очередные кадры уничтожения разведывательного оборудования на израильском во

«Хизбалла» опубликовала очередные кадры уничтожения разведывательного оборудования на израильском во
Ливанская группировка «Хизбалла» опубликовала очередные кадры уничтожения из ПТРК разведывательного оборудования на израильском военном объекте в районе базы Рас-Накура.

На опубликованных кадрах можно увидеть несколько точных попаданий в установленное на вышке оборудование, использовавшееся израильской армией для разведывательной деятельности на территории Ливана.




alt


Кроме того, «Хизбалла» атаковала расположенный в 20 километрах от ливанской границы штаб Северного командования ЦАХАЛ в городе Цфат, в результате чего погибли и получили ранения до десяти израильских военнослужащих.

В последние дни отмечается рост интенсивности ракетно-артиллерийских ударов «Хизбаллы» с территории южных районов Ливана по приграничной военно-разведывательной инфраструктуре ЦАХАЛ в районе базы Бранит, а также оккупированных Израилем ливанских ферм Шебаа и сирийских Голанских высот. В свою очередь Израильская авиация наносит ракетные удары по территории Ливана в районах Рамья и Рашиа аль-Фухар, с которых ранее осуществлялись пуски по территории страны.

Ранее сообщалось, что боевые подразделения ливанской «Хизбаллы» сумели захватить израильский разведывательный БПЛА. Вероятнее всего, аппарат будет доставлен в один из иранских НИИ. Перехват современного израильского беспилотника в первую очередь свидетельствует о повышении эффективности подразделений РЭБ в структуре «Хизбаллы».

Оригинал материала читайте полностью по ссылке на  TOPWAR


Источник: https://topwar.ru/236404-hizballa-opublikovala-ocherednye-kadry-unichtozhenija-razvedyvatelnogo-oborudovanija-na-izrailskom-voennom-obekte.html
10:14
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...