«Я русский!»: Арестович* выбрал сторону на СВО

«Я русский!»: Арестович* выбрал сторону на СВО

Бывший советник Зеленского начал «сливаться», сообщает ИА DEITA.RU.

В ходе последнего эфира-диалога журналист Алексей Арестович* прямо заявил, что считает себя русским, а не украинцем или кем-либо еще. Причем, он рассказал причины, побудившие его сделать именно такой выбор.

По словам пропагандиста Киева, этнически он белорус с польскими корнями, являющийся гражданином Украины, но его цивилизация — это Россия.

«Я выбрал быть русским. Потому что мне нравится правда, мне нравится справедливость...», — сказал он в эфире.

Также экс-советник украинского лидера добавил, что очень гордится этим. Иными словами, если даже пропагандисты дают заднюю, то дела у ВСУ катастрофические. Однако Арестович* уже далеко не первый раз «переобувается» и пытается «подмазаться» к побеждающей стороне.

Ранее он публично критиковал украинский народ за отсутсвие культуры и самостоятельности, обвинял Зеленского в катастрофе как в экономике, так и на поле боя, и предрекал скорый конец властвующей шайке в Киеве. Метания журналиста начались после того, как он публично засомневался в причинах попадания ракеты в многоэжтажку в Днепре, сообщив, что это последствия работы украинской ПВО, а не злобных россиян.

* — признан террористом и экстремистом, находится в розыске.

Оригинал материала на Deita.ru


Источник: https://deita.ru/article/548600
20:07
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...