Зеленский заявил, что Украина не сможет считать США стратегическим партнёром в случае прекращения ок

Зеленский заявил, что Украина не сможет считать США стратегическим партнёром в случае прекращения ок
Глава киевского режима решил перейти на риторику, которая в его плане, судя по всему, должна выглядеть предупредительно-угрожающей. Находясь на Мюнхенской конференции по вопросам безопасности, Зеленский заявил, что необходимо углубление сотрудничества между Вашингтоном и Киевом в сфере безопасности и обороны.

Если этого не произойдёт, то, как отметил украинский президент, всё может привести к крайне негативным последствиям.



По словам Зеленского, нет альтернативы партнёрству с Соединёнными Штатами:

Мы надеемся на помощь со стороны США. Мы рассчитываем на Вашингтон как на стратегического партнёра. Мы надеемся на то, что таковыми США для нас и останутся.

При этом Зеленский заявил, что если Вашингтон помощь Украине оказывать перестанет, то Киев уже не сможет считать США своим стратегическим партнёром.

Глава киевского режима:

Надеюсь, что ничего такого не произойдёт.

Таким образом Зеленский в очередной раз попытался оказать давление на Соединённые Штаты в плане выделения новых десятков миллиардов финансирования войны против России. При этом, как ранее стало известно, конгресс вернётся к рассмотрению законопроекта о предоставлении финансовой помощи Украине не ранее второй половины марта. Пока палата представителей, куда законопроект после одобрения сенатом поступил, отправилась на каникулы до 28 февраля.

Для справки: США на Мюнхенской конференции представляет вице-президент Камала Харрис.

Оригинал материала читайте полностью по ссылке на  TOPWAR


Источник: https://topwar.ru/236523-zelenskij-zajavil-chto-ukraina-ne-smozhet-schitat-ssha-strategicheskim-partnerom-v-sluchae-prekraschenija-okazanija-pomoschi.html
14:50
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...