Медведев: Попытки Запада вернуть Россию к границам 1991 года приведут к глобальной войне

Медведев: Попытки Запада вернуть Россию к границам 1991 года приведут к глобальной войне
Попытка Запада забрать у России территории и вернуть ее к границам 91-го года приведет к глобальной войне с применением всего спектра стратегического ядерного оружия. И первым делом прилетит по тем странам, кто больше всего выступает. Об этом заявил Дмитрий Медведев.

Зампред Совбеза России раскритиковал заявления министров обороны ФРГ и Великобритании Бориса Писториуса и Гранта Шэппса, объявивших о том, что «мир не может допустить победы России». По словам Медведева, с такими заявлениями могут выступать только люди с ограниченными умственными способностями. Россия не допустит победы неонацистов, поддерживаемых западными спонсорами.



Российский политик подчеркнул, что Запад видит победу над Россией как ее раздел с последующим исчезновением с карты мира в нынешнем виде. Но этого не будет, народ России не даст уничтожить страну в угоду западному миру. Последствия искусственного развала России будут страшными, это приведет к глобальной войне с применением всего спектра ядерного оружия. По Киеву, Берлину, Лондону, Вашингтону, координаты которых давно введены в полётные цели нашей ядерной триады.

Хватит ли нам на это духу, если на карту будет поставлено исчезновение тысячелетней страны, нашей великой Родины, а принесённые народом России в течение веков жертвы окажутся напрасными? Ответ очевиден

— добавил Медведев.

Оригинал материала читайте полностью по ссылке на  TOPWAR


Источник: https://topwar.ru/236547-medvedev-popytki-zapada-vernut-rossiju-k-granicam-1991-goda-privedut-k-globalnoj-vojne.html
14:50
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...