Появились кадры недавних учений в Иране с поражением заданных целей ракетами

Появились кадры недавних учений в Иране с поражением заданных целей ракетами
В Иране недавно прошли очередные военные учения, на которых отрабатывалось применение ракет местного производства по мишеням, имитировавшим военные объекты вероятного противника. Кадры недавних ракетных учений в Иране появились в интернете.

На кадрах мы видим, как ракетные установки выдвигаются в район проведения учений. Сами маневры проводятся на пустынной местности в одной из отдаленных провинций Ирана. Ракетные установки готовятся к боевому применению, затем выпускают ракеты, происходят сильные взрывы в результате попаданий ракет в установленные мишени.



В последнее время Ирану удалось значительно усилить свой военный потенциал. В частности, на вооружение иранской армии и Корпуса стражей Исламской революции (КСИР) регулярно принимаются все новые и новые виды модернизированных на иранских предприятиях ракет.



alt


alt

Судя по опубликованным кадрам с последних учений, возможности ракетных подразделений иранских вооруженных сил действительно значительно возрастают с каждым годом. Например, модернизированная ракета «Эмад» способна поражать цели с погрешностью менее 4 метров. Дальность полета ракеты «Кадр» составляет около 2 тысяч километров. И это лишь отдельные примеры показателей эффективности современных иранских ракет нового поколения.

alt


alt


alt


alt

Западные средства массовой информации даже дошли до того, что утверждают, будто бы Иран поставляет свои баллистические ракеты малой и средней дальности в Россию, для использования их в специальной военной операции. Иранские и российские власти такую информацию западных источников опровергают.

Оригинал материала читайте полностью по ссылке на  TOPWAR


Источник: https://topwar.ru/236955-pojavilis-kadry-nedavnih-uchenij-v-irane-s-porazheniem-zadannyh-celej-raketami.html
12:48
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...