«Меня арестуют»: Такер Карлсон рассказал о запрете «быть милым» с Путиным

«Меня арестуют»: Такер Карлсон рассказал о запрете «быть милым» с Путиным

Телеведущий раскрыл нюансы подготовки к интервью с Путиным, сообщает ИА DEITA.RU.

Телеведущий Такер Карлсон сообщил, что ему запретили быть милым во время интервью с Путиным. Об этом он рассказал в комментарии американским изданиям.

«Мои адвокаты сказали мне, что меня арестуют, если я сделаю это, в связи с санкциями. И я ответил, что не признаю законность этого решения, потому что я американец, и я должен иметь возможность говорить с кем хочу», — ответил Такер на угрозы.

Также он отметил, что американское правосудие внимательно следило за теми вопросами, которые он задавал российскому президенту. Слишком дружелюбным Такеру буквально быть запретили. В свою очередь, он парировал признаками фашизма в таких предупреждениях.

«Мне было сказано, что если я буду слишком мил в разговоре с ним, то меня могут арестовать по возвращении в США. И я сказал им, что они описывают фашистскую страну», — говорит Карлсон.

Напомним, журналист Такер Карлсон взял интервью у Владимира Путина в начале февраля. В нем Путин озвучил российское видение украинского и международного кризиса американской аудитории. Счет просмотров идет на сотни миллионов.

Оригинал материала на Deita.ru


Источник: https://deita.ru/article/549083
17:50
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...