Путин рассказал о новой элите России 



Путин рассказал о новой элите России 



Президент расставил акценты в вопросе именования тех или иных граждан российской элитой, сообщает ИА DEITA.RU.



Владимир Путин в обращении к федеральному собранию отметил, что в России формируется новая элита. Она придет на смену старой, которая дискредитировала себя сама. 



«Подлинная, настоящая элита — те кто служит России, труженики и воины, делом доказавшие свою преданность России» — сказал Владимир Путин. Именно эти люди сейчас создают все необходимое для будущего страны.



На место той «элиты», которая во многом сформировалась еще в девяностых, приходят новые люди, достойные называться этим словом. Многие представители воюющих сейчас на СВО категорий граждан могут сформировать костяк государства.


По словам президента, герои спецоперации должны выходить на ведущие позиции в системе образования, бизнесе, госуправлении, возглавлять регионы и предприятия. 



Отметим, что как всегда в передовиках путинских идей — приморский губернатор Олег Кожемяко. Новым вице-губернатором в Приморье стал Сергей Ефремов. Постановление о его назначении на должность подписал губернатор Кожемяко. Ранее Ефремов возглавлял добровольческий отряд «Тигр».



Оригинал материала на Deita.ru


Источник: https://deita.ru/article/549154
16:27
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...