CNN: Россия в одиночку производит снарядов в три раза больше, чем США и Европа, вместе взятые

CNN: Россия в одиночку производит снарядов в три раза больше, чем США и Европа, вместе взятые
Россия в одиночку производит в год в три раза больше артиллерийских снарядов, чем США и Европа, вместе взятые могут произвести и отправить Украине. Об этом сообщает CNN.

Американский телеканал привел данные западных разведок, которые оценивают производство российским ВПК артиллерийских боеприпасов на уровне 250 тысяч в месяц, т.е. порядка трех миллионов в год. При этом заявляется, что США и все страны Европы вместе взятые способны поставить Украине за год не более 1,2 млн. снарядов. Также утверждается, что Россия готовиться к очередному наступлению.



Россия, судя по всему, производит почти в три раза больше артиллерийских боеприпасов, чем США и Европа, что является ключевым преимуществом в преддверии очередного российского наступления на Украине

— сообщает CNN.

Однако, по мнению многих экспертов, оценки возможностей США и Европы не соответствуют действительности. 1,2 млн. снарядов в год для Киева — это показатели, на которые Запад хочет выйти к концу этого года при условии запуска нового производства. На сегодняшний день эта цифра недостижима. В отношении России цифры также некорректны, поскольку Россия только наращивает темпы и достигнет пика в следующем году, а это означает, что с каждым месяцем выпуск нарядов будет только нарастать.

Таким образом, на Западе считают, что в ближайшей перспективе в конфликте Россия может расходовать до 10 тысяч снарядов в сутки, тогда как Украина только два. А это они еще не посчитали снаряды, которые наши получают от КНДР и Ирана, как утверждает западная разведка.

Оригинал материала читайте полностью по ссылке на  TOPWAR


Источник: https://topwar.ru/238123-cnn-rossija-v-odinochku-proizvodit-snarjadov-v-tri-raza-bolshe-chem-ssha-i-evropa-vmeste-vzjatye.html
21:02
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...