Ограничения для водителей вводят на трассе Владивосток - Хабаровск

Ограничения для водителей вводят на трассе Владивосток - Хабаровск

Автомобилистов предупреждают о ремонтных работах с 548-го по 602-й километр федеральной трассы А-370 «Уссури» — на территории Черниговского и Спасского районов, сообщает ИА DEITA.RU.

Перекрывать эти километры не будут, но для обеспечения безопасного проезда на ремонтируемом участке установлены временные знаки, предупреждающие о неровностях на трассе и ограничивающие скорость до 70 км/ч.

В рамках программы содержания на трассе Владивосток — Хабаровск рабочие устраняют дефекты дорожного полотна с использованием холодных асфальтобетонных смесей.

Также в Приморье продолжается реконструкция транспортного узла в селе Кипарисово, работы на путепроводе собираются завершить к началу туристического сезона 2024 года. Во Владивостоке приступили к строительству развязки, которая должна соединить микрорайон Зелёный бульвар с трассой Седанка — Патрокл. А реконструкция Рудневского моста, который каждую зиму пугает водителей возникающими трещинами, откладывается, потому что проект ещё находится на экспертизе. Мост планировали снести целиком и построить вместо него новый, более широкий.

Ранее в ремонт трассы «Уссури» пришлось вмешиваться Следственному комитету и прокуратуре: подрядчик выполнил работы, но некачественно, однако начальник Дальневосточного управления Ространснадзора (уже лишившийся поста) дал указание принять эти работы и контрольно-надзорные мероприятия прекратить. Это было квалифицировано как превышение должностных полномочий с тяжкими последствиями для общества.

Оригинал материала на Deita.ru


Источник: https://deita.ru/article/549731
11:35
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...