Подробности гибели рабочего под колёсами КАМАЗа во Владивостоке рассказал профсоюз

Подробности гибели рабочего под колёсами КАМАЗа во Владивостоке рассказал профсоюз

На прошлой неделе на предприятиях Приморья при исполнении трудовых обязанностей погибли два человека и ещё двое получили тяжёлые травмы, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на Федерацию профсоюзов Приморского края.

Об одном смертельном случае ранее писали очевидцы в социальных сетях — во Владивостоке на рабочего наехал коллега за рулём КАМАЗа, сдавая назад и не заметив человека, оказавшегося в «слепой зоне» грузового транспортного средства. Профсоюзная организация уточняет: погибшему было 60 лет, он работал на предприятии слесарем восстановительных работ.

По факту смертельного ДТП проводит проверку и ГИБДД Владивостока. Инспекция уточняет, что водителю КАМАЗа 54 года, его стаж управления транспортным средством — 37 лет, в текущем году к административной ответственности за нарушение ПДД не привлекался.

Ещё один приморец попал под машину, но выжил, хоть и серьёзно пострадал — это 24-летний лесной пожарный «Приморской базы авиационной, наземной охраны и защиты лесов» Артёмовского городского округа (муниципалитет сейчас на грани режима ЧС из-за ландшафтных пожаров). Машина, под которую попал молодой человек в процессе тушения пожара, принадлежит МЧС.

Второй смертельный случай на производстве тоже является дорожно-транспортным происшествием — в аварии погиб водитель-экспедитор Центра железнодорожных перевозок «ЖелдорАльянс». Он перевозил груз на служебном транспорте, машина упала в кювет.

Наконец, 59-летний кладовщик компании «Монарх Сибирь» упал с высоты трёх метров и получил тяжёлые травмы.

Оригинал материала на Deita.ru


Источник: https://deita.ru/article/549885
13:22
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...