Вооружённая румынская группировка заявила о своём участии в атаках на Белгородскую область

Вооружённая румынская группировка заявила о своём участии в атаках на Белгородскую область
Находит всё больше подтверждений информация о том, что в атаках на Курскую и Белгородскую области участвовали (на Белгородскую – продолжают участвовать) иностранные боевики. Все они в разное время были поставлены под знамёна киевского неонацистского режима Главным управлением разведки Украины, курируемым западными спецслужбами.

В своих атаках на российское приграничье признались румыны. Речь идёт о боевиках группировки RBGG. Сами боевики заявляют о себе как о «гражданах Украины, являющихся носителями румынского языка». Однако есть информация о том, что в составе группировки – и боевики непосредственно из Румынии, которые выполняют функции командования среди сброда, вооружённого натовским оружием и задействованного в попытках прорвать российскую границу в направлении Грайворона.



Это лишнее доказательство того, что, как и во время Великой Отечественной войны, когда «прогрессивная» Европа в лице всевозможных вооружённых формирований фактически присягнула Гитлеру и с воодушевлением отправилась на декларируемую «войну с большевизмом», современная «ещё более прогрессивная» Европа идёт войной против России. Пока неофициально, пока в виде отрядов наёмников. Но после слов Макрона вполне очевидно, что ввод контингента на Украину для противодействия России на официальном уровне теми или иными странами НАТО готовится.

Оригинал материала читайте полностью по ссылке на  TOPWAR


Источник: https://topwar.ru/238634-vooruzhennaja-rumynskaja-gruppirovka-zajavila-o-svoem-uchastii-v-atakah-na-belgorodskuju-oblast.html
17:49
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...