Боевики нацбатов ВСУ уже назначили виновного за вероятное поражение Украины в конфликте с Россией

Боевики нацбатов ВСУ уже назначили виновного за вероятное поражение Украины в конфликте с Россией
Украинская армия быстрым темпом движется к поражению, поступающее пополнение, набранное в ходе тотальной мобилизации, не способно заменить выбывших подготовленных солдат. Да и с высшим командованием не все в порядке, профессиональных военных Зеленский и Ермак убрали. С такими заявлениями выступают боевики националистических подразделений в закрытом чате ParaBelum в Telegram, где общаются представители ВСУ, СБУ и нацбатов, сообщил источник.

Националисты уже назначили ответственных за будущее поражение в войне против России, это действующие власти во главе с Зеленским. На данный момент обсуждаются варианты выхода из этой ситуации, но пока «все плохо». Новому главкому Сырскому в вину ставят не только то, что он не умеет командовать, но и даже то, что он «русский». Прибывающее пополнение названо «алкашами», не желающими и не умеющими воевать. Отмечается, что среди высшего руководства страны нет ни одного «украинца», а значит у них нет желания до конца «стоять за Украину». На данный момент Украина стоит на краю пропасти и хватит одного толчка, чтобы она рухнула.



Мы имеем смену, которая на порядки худшего качества. Как офицеры, люди и вообще — это полная «шляпа». Это звоночек к тому, что следующий этап войны мы проигрываем. Без снарядов, без адекватных тактических генералов, без позиций, без окопов. Ермак, Татаров, Умеров, Зеленский, Сырский — эти парни вас доведут до «победы». Ни одного украинца среди них нет

— приводит РИА Новости слова одного из националистов.

Ранее представители нацбатов предлагали создать свою партию с боевым крылом для захвата власти в стране и устранения все «неугодных». По-видимому, Зеленский тоже будет в этом списке, причем на первых позициях.

Оригинал материала читайте полностью по ссылке на  TOPWAR


Источник: https://topwar.ru/238834-boeviki-nacbatov-vsu-uzhe-naznachili-vinovnogo-za-verojatnoe-porazhenie-ukrainy-v-konflikte-s-rossiej.html
01:47
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...