Террористы пойманы – Кремль

Террористы пойманы – Кремль

По делу о теракте в «Крокус сити холле» задержано 11 человек, включая 4 непосредственных исполнителей, сообщает ИА DEITA.RU.

Такую информацию доложил президенту России Владимиру Путину глава ФСБ Александр Бортников. Сейчас силовики работают над выявлением пособнической базы.

Теракт в концертном зале «Крокус cити холл» в Подмосковье произошел вечером 22 марта. Неизвестные в камуфляжной форме открыли стрельбу из автоматов перед выступлением группы «Пикник». Позднее в здании прогремели взрывы и начался пожар.

По данным Следкома России, на данный момент установлено, что количество погибших составляет 93 человека, но это число еще возрастет. По предварительным данным, причинами гибели людей стали огнестрельные ранения и отравление продуктами горения. По информации Минздрава Подмосковья, среди жертв трое детей.

В регионах отменяются культурно-развлекательные мероприятия, возлагаются цветы в память о погибших как в российских городах, так и у стен посольств и консульств России.

Обновлено: ЦОС ФСБ России информирует о том, что террористы, участвовавшие в теракте, пытались скрыться в сторону российско-украинской границы. Злодеи планировали перейти границу и имели контакты на украинской стороне.

Оригинал материала на Deita.ru


Источник: https://deita.ru/article/550112
12:50
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...