Коммунальные аварии продолжаются во Владивостоке

Коммунальные аварии продолжаются во Владивостоке

Во Владивостоке не прекращаются аварийные ситуации на коммунальных сетях — общегородских и внутридомовых, сообщает ИА DEITA.RU

Так, в многоквартирном доме № 100 по улице Борисенко протекает крыша. Как пишут жильцы в социальных сетях, вода просочилась до четвёртого этажа. На публикацию уже отреагировали в МЦУ Владивостока, уведомив, что информацию направили в управление содержания жилфонда для организации проверки и принятия мер. Другие пользователи в комментариях отметили и удручающее состояние общего коридора, где было снято видео с капающей с потолка водой: облупленные стены, старые деревянные полы, и от протечек, очевидно, коридор более новым выглядеть не станет.

А возле дома № 42 по улице Крыгина зияет провал, заботливо огороженный сигнальными лентами. Ранее здесь прорвало трубу, и работы по устранению аварийной ситуации не закончены: асфальтирование проведут при наступлении положительных температур. А пока водителям приходится объезжать этот участок по полосе встречного движения. Провал закрывает полосу движения по направлению к Токаревскому маяку.

Зато сегодня на удивление спокойная обстановка на дорогах, несмотря на выпавший за ночь снег. Дороги почистили, а вот тротуары превратились в грязное месиво — силы были брошены в основном на расчистку проезжих частей, хотя дворники на тротуарах и во дворах кое-где, конечно, были замечены.

Оригинал материала на Deita.ru


Источник: https://deita.ru/article/550109
12:50
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...