Путин заявил, что Запад трактует всё и всегда только в свою пользу

Путин заявил, что Запад трактует всё и всегда только в свою пользу

Президент России Владимир Путин подчеркнул, что Запад трактует всё в свою пользу. Подтверждение этому — история с бомбардировками Югославии, сообщает ИА DEITA.RU.

Обозначенную тему президент поднял в фильме «Белград», фрагмент из которого транслировали по телеканалу «Россия 1». Владимир Путин отметил, что западные контрагенты всегда разворачивают в выгодную для себя сторону и трактуют именно так, как будет удобно им.

Владимир Путин напомнил, что практически все страны НАТО участвовали в военной акции против Югославии без резолюции Совбеза ООН, пишут «РИА Новости». «Как же это возможно?», — вопрошает президент России.

Ведь, по словам Владимира Путина, можно было получить разрешение Совбеза ООН и действовать после этого. При этом действующие лица мотивируют это гражданской войной, которая шла в то время на протяжении восьми лет. И Запад хотел положить ей конец. Однако подобные действия происходили и после 2014 года, когда на Украине началась по сути гражданская война, и действия длились именно 8 лет, подчеркивает президент.

Оригинал материала на Deita.ru


Источник: https://deita.ru/article/550147
19:32
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...