ВС России осуществили ещё одну ракетную атаку: взрывы звучат в Одессе, под Полтавой и в Кременчуге

ВС России осуществили ещё одну ракетную атаку: взрывы звучат в Одессе, под Полтавой и в Кременчуге
ВС России нанесли новый ракетный удар по Украине, по предварительным данным, атакована Одесса, Кременчуг и Полтава. Об этом сообщают украинские ресурсы.

По имеющимся данным, один взрыв уже прогремел в Одессе, что именно поражено пока данных нет, при этом Воздушные силы ВСУ сообщают о второй ракете, идущей на Одессу со стороны Крыма. Также сообщается о еще двух ракетах, летящих на Кременчуг и Полтаву. Украинские ресурсы утверждают, что в атаке участвовали ракеты ОТРК «Искандер» или противокорабельные «Оникс», которые также хорошо поражают и наземные объекты.



Предварительная информация — данная атака идет на аэродромы, под Одессой удар пришелся по аэродрому «Школьный», под Полтавой атакован аэродром «Миргород». Хотя некоторые ресурсы пишут, что под Одессой поражен склад с боеприпасами, слышны громкие звуки вторичной детонации. При этом отмечается, что украинская ПВО даже не смогла отреагировать на летевшие ракеты, по-видимому, с зенитными ракетами у ВСУ совсем плохо. Более-менее защищен только Киев, но и там сегодня прилетело якобы гиперзвуковыми ракетами «Циркон», слишком быстро они преодолели расстояние от Крыма до Киева. Украинская пресса утверждает, что наша атака сравняла с землей штаб-квартиру СБУ.

Между тем, некоторые украинские ТГ-каналы пишут, что якобы британская разведка предупредила офис Зеленского и Генштаб о решении Москвы уничтожить всю энергосистему Украины, включая газовую добычу. Верится в это с трудом, но исключать ничего нельзя.

Оригинал материала читайте полностью по ссылке на  TOPWAR


Источник: https://topwar.ru/239057-vs-rossii-osuschestvili-esche-odnu-raketnuju-ataku-vzryvy-zvuchat-v-odesse-pod-poltavoj-i-v-kremenchuge.html
19:26
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...