Зеленский заявил о готовности получать вооружения от Запада «в кредит» и под «любые проценты»

Зеленский заявил о готовности получать вооружения от Запада «в кредит» и под «любые проценты»
Киев готов пойти на любые условия, лишь бы Запад предоставил военную помощь. Как пишет немецкая пресса, Зеленский прямо заявил, что готов принять оружие от западных союзников в кредит.

Украина готова к тому, что США начнут поставлять оружие в кредит, под любые проценты или на других условиях, у Киева других вариантов нет. Как заявил недавно Зеленский, власти Украины готовы на любой вариант, лишь бы поставки возобновились, поскольку других вариантов получить оружие у Киева нет. Собственное производство отсутствует, а запасы, оставшиеся от советской армии, уже закончились.



Мы согласимся на любой вариант. Более того, если бы Украине предложили дать в кредит сегодня или бесплатно все через год, то мы бы сказали: «Только сегодня»

— заявил украинский президент добавив, что в нынешней ситуации виноваты США, поставившие Украину в такое положение. Типичное заявление Киева, привыкшего получать все «на халяву», когда все вокруг должны. Власти Украины возомнили себя «защитниками Европы», не спросив саму Европу, а нужна ли ей эта самая защита.

О том, что военная поддержка Украины должна предоставляться в кредит или под залог каких-либо ценностей, говорят республиканцы в Конгрессе, новый законопроект о финансовой поддержке Киева может содержать именно такие требования. Зеленский, в свою очередь заявляет, что готов на любые требования, но только в обмен на поставки оружия и бронетехники. Наркофюрер готов продать всю Украину, лишь бы удержаться у власти.

Оригинал материала читайте полностью по ссылке на  TOPWAR


Источник: https://topwar.ru/239968-zelenskij-zajavil-o-gotovnosti-poluchat-vooruzhenija-ot-zapada-v-kredit-i-pod-ljubye-procenty.html
21:49
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...