«Знаете, какая мысль пришла!??»: Мизулина просит отключить интернет 



«Знаете, какая мысль пришла!??»: Мизулина просит отключить интернет 



Глава Лиги безопасного интернета Екатерина Мизулина выступила с новой инициативой, сообщает ИА DEITA.RU.



Екатерина Мизулина в своем телеграм-канале озвучила новую «идею» для Минобороны. С ее помочью можно победить фейковые вражеские каналы, исключить из повестки информационные атаки Киева и так далее. 



С целью устранения данных проблем Мизулина предлагает российскому Минобороны поступить просто и расчетливо. Взять, и отключить интернет на территории Украины. Деятель уверена, что российское военное ведомство в силах это осуществить. 



Об этом Мизулина догадалась по пути на встречу с студентами РАНХиГС. «Вот такая идея» — завершила свой пассаж общественный деятель и политик. 



Отметим, что ранее Мизулина сообщила, что школьники и студенты активно приглашают ее на свои выпускные и последние звонки. И хоть петь и танцевать она не умеет, но вполне уже считается звездой новой российской действительности.



«Запишите самое креативное и яркое патриотическое видео про Россию и вашу школу. К авторам двух видео, которые меня тронут больше всего, я приеду в гости. В любом регионе, селе, районе, городе нашей страны» — выдвинула условие свое визита Мизулина. 


Оригинал материала на Deita.ru


Источник: https://deita.ru/article/550931
11:07
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...