После сообщений о громких «хлопках» была перекрыта часть дороги из Джанкоя в Феодосию

После сообщений о громких «хлопках» была перекрыта часть дороги из Джанкоя в Феодосию
В Крыму в настоящее время перекрыт участок автомобильной дороги, связывающей Джанкой и Феодосию. Об этом сообщило министерство транспорта региона. Речь идет об участке дороги в районе Джанкоя. Сейчас организован объезд этого участка.

Интересно, что перекрытие дороги последовало за сообщениями местных жителей о громких «хлопках» в небе над Джанкоем. Telegram-канал SHOT, в частности, сообщил, что первые звуки послышались около 3:40 утра. Затем, сообщили источнику некоторые очевидцы, что-то загорелось в районе местного аэродрома.

Не исключено, что речь шла о работе систем противовоздушной обороны. Ведь украинские формирования регулярно предпринимают атаки объектов на территории Крымского полуострова. Российские силы противовоздушной обороны регулярно отражают попытки атак, предпринимаемых противником с помощью беспилотных летательных аппаратов и ракет.

Помимо Крыма, украинские войска чаще всего атакуют Белгородскую, Брянскую и Курскую области, реже – Ростовскую и Воронежскую области, Краснодарский край, используя для своих террористических атак дроны самолетного типа.

Сегодня Минобороны России сообщило об отражении силами ПВО ВС РФ атаки украинского беспилотника на территории Мордовии. То есть, дроны противника уже долетают на очень значительные расстояния от границ Украины.

Оригинал материала читайте полностью по ссылке на  TOPWAR


Источник: https://topwar.ru/240656-posle-soobschenij-o-gromkih-hlopkah-byla-perekryta-chast-dorogi-iz-dzhankoja-v-feodosiju.html
11:20
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...