Рубль, нефть и биржа: что ждать в ближайшие дни?

Рубль, нефть и биржа: что ждать в ближайшие дни?

Рубль будет торговаться в ожидаемых диапазонах, нефть будет около 90 долларов, а на бирже ждут инвесторов, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на «Российскую газету».

По мнению аналитика Михаила Васильева, курс рубля останется стабильным в ожидаемых диапазонах, поддерживаемый различными факторами, такими как высокие цены на нефть и рублевые процентные ставки. Влияние ключевой ставки Банка России также окажет умеренную поддержку рублю.

А начальник аналитического управления банка «Зенит» Владимир Евстифеев считает, что на нефтяном рынке ожидается усиление волатильности из-за геополитических напряженностей, однако позитивные новости из мира экономики могут смягчить это воздействие. По прогнозу эксперта, цены на нефть будут колебаться в диапазоне 87-92 доллара за баррель Brent.

Инвестиционный стратег Александр Бахтин отметил, что на бирже ожидается сохранение активности со стороны покупателей. Корпоративные новости, такие как финансовые результаты крупных компаний, могут стать ключевыми движущими силами на рынке акций. Важно отметить, что на следующей неделе ожидаются значимые финансовые результаты от ряда крупных компаний в США.

Оригинал материала на Deita.ru


Источник: https://deita.ru/article/551405
19:49
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...