Угнавшего вертолет приморского летчика Кузьминова сгубила жажда славы - Буданов*

Угнавшего вертолет приморского летчика Кузьминова сгубила жажда славы - Буданов*

Приморца Максима Кузьминова, который угнал российский военных вертолет в прошлом году, а 13 февраля стал жертвой покушения в Испании, сгубила жажда славы. Такое мнение высказал начальник ГУР Минобороны Украины Кирилл Буданов*.

«Это, к сожалению, классическая психологическая ошибка людей. Когда люди расслабляются, у них появляются деньги и они якобы смотрят за своей безопасностью. Но вместе с тем желание славы застилает глаза всем. И они начинают говорить: «Ты знаешь, кто я? Вот ты же никому, только вот тебе говорю». Потом начинают приглашать девушек из РФ, знакомых им из прошлого, рассказывать, сколько у них теперь много денег, как замечательно они живут в Испании и так далее», — сказал Буданов* в интервью.

Он также добавил, что руководство Украинской разведки сделало выводы из ситуации с гибелью Кузьминова. А какие именно главный разведчик Украины не сообщил, поскольку ему пришлось бы употреблять непечатные выражения.

«Надо было это как-то предотвратить. <...> Я никогда не боялся признать ошибки и здесь тоже», — сказал Буданов* и добавил, что ГУР следовало бы присматривать за Кузьминовым.

* внесен в РФ в перечень террористов и экстремистов

Оригинал материала на Deita.ru


Источник: https://deita.ru/article/551482
17:59
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...