Дебош со стрельбой устроили хулиганы в подъезде дома во Владивостоке

Дебош со стрельбой устроили хулиганы в подъезде дома во Владивостоке

Жители дома № 36 по улице Крыгина во Владивостоке через социальные сети пытаются привлечь внимание к проблеме бездействия правоохранительных органов. Горожане пишут, что прошлой ночью неизвестные пьяницы устроили дебош на лестничной площадке, но привлечь полицию к их разгону не удалось, сообщает ИА DEITA.RU.

По словам жильцов, «застолье» в подъезде продолжалось с 23:00 до 04:00. Дозвониться в полицию соседям не удалось, но была оставлена заявка по номеру 112. На вызов никто не приехал, и нарушители общественного порядка оставили после себя лужи естественных отправлений и горы мусора. Кроме того, дебоширы повредили оконное стекло в подъезде, оставив повреждения, подозрительно похожие на отверстия от пуль.

Отметим, что хулиганство с применением оружия — это, можно сказать, главный преступный тренд в Приморье в этом месяце. Баловались с оружием и добаловались до ч. 2 ст. 213 УК РФ: школьник из Партизанска, расстрелявший из пневматики окно школы; хулиган из того же города, пугавший пистолетом прохожих на улице Ленинской; а также нервный гражданин из Уссурийска, который выстрелил из газового пистолета в мальчишек, игравших в футбол во дворе.

Оригинал материала на Deita.ru


Источник: https://deita.ru/article/551539
13:03
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...