Опубликованы кадры ударов ФАБ-500 по позициям ВСУ в Часов Яре

Опубликованы кадры ударов ФАБ-500 по позициям ВСУ в Часов Яре
В сети опубликованы кадры авиаударов российских ВКС по позициям боевиков киевского режима в пока еще удерживаемом ВСУ городе Часов Яр. На кадрах можно увидеть удары по ВСУшникам с помощью ФАБ-500.

Украинские боевики нередко обустраивают свои позиции в Часов Яре в подвалах и на верхних этажах высотных жилых домов. Такие позиции оперативно выявляются авиаразведкой, после чего по ним незамедлительно наносятся удары при помощи артиллерии и авиации ВС РФ. Кроме того, активно применяются беспилотники различных типов.





alt


Подразделения российской армии продолжают активные штурмовые действия и зачистку леса севернее железнодорожных путей в районе Часов Яра, при этом противник делает основной упор на оборудовании уже имеющихся и создании новых оборонительных позиций, а также сплошное минирование местности в попытках не допустить прорыв ВС РФ в населенный пункт Новое. Противник подтягивает в район Часов Яра резервы и в значительном количестве применяет FPV-дроны.

На позиции ВСУ на восточных окраинах Часов Яра продолжает оказываться массированное огневое давление, вследствие чего военнослужащие ВСУ вынуждены прятаться в подвалах и все попытки вылазок осуществлять преимущественно в ночное время суток.

При этом продвижение российской армии в Часов Яре осложняется тем, что противник контролирует господствующие высоты, что дает ВСУ возможность препятствовать любым попыткам лобового штурма.

Оригинал материала читайте полностью по ссылке на  TOPWAR


Источник: https://topwar.ru/241301-opublikovany-kadry-udarov-fab-500-po-pozicijam-vsu-v-chasov-jare.html
18:01
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...