«Нам не по пути»: западные страны выбрали вырождение – Володин

«Нам не по пути»: западные страны выбрали вырождение – Володин

Западные страны пошли по пути вырождения собственных наций, заявил спикер Госдумы Вячеслав Володин. Так он отреагировал на решение Швеции разрешать несовершеннолетним менять.

На прошлой неделе парламент Швеции разрешил несовершеннолетним юридически менять пол, не прибегая к оперативному вмешательству. Закон приняли несмотря на то, что большинство граждан выступили против него. Таких, согласно опросу, насчитывается 59%.

Володин напомнил, что схожий закон ранее приняли в Германии. Бундестаг разрешил своим гражданам менять пол ежегодно. Для этого достаточно написать заявление в ЗАГС. Это касается и детей.

Ряд западных стран упростили порядок смены пола еще ранее. В 2023 году — Финляндия, в 2022 году — Испания, а до того — Норвегия, Британия и Дания. Дальше всех ушла Шотландия, которая с 1 апреля этого года приняла закон, который наказывает сроком до семи лет тех, кто использует неправильные местоимения в адрес трансгендеров.

«Активная пропаганда привела к тому, что операции по смене пола стали прибыльным бизнесом. В прошлом году этот рынок приблизился к 1 млрд долларов. Среднегодовой темп роста прогнозируется на уровне 12% — во много раз выше, чем рост ВВП Евросоюза, США и Британии», — написал Володин у себя в Telegram-канале.

Он назвал происходящее в Европе и США катастрофой и человеческой трагедией, поскольку у многих взрослых и детей отмечаются проблемы с психикой. Так, в США число несовершеннолетних, у которых диагностировано расстройство гендерной идентичности, увеличилось почти в три раза с 2017 года.

«Политика Евросоюза, США и Британии, которые лоббируют ускоренный трансгендерный переход, а также законодательное упрощение процесса смены пола, — путь, ведущий к вырождению их наций», — заключил Володин.

Он добавил, что России с западными странами в этом вопросе не по пути.

Оригинал материала на Deita.ru


Источник: https://deita.ru/article/551654
18:01
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...