Особенную весну прогнозируют России в Совфеде

Особенную весну прогнозируют России в Совфеде

Предпосылки для особенной весны увидели в России в Совете Федерации. Спикер Совфеда Валентина Матвиенко заявила о вероятном переломе в ситуации с рождаемостью в России, сообщает ИА DEITA.RU. «Демографическая весна» может наступить в России, отметила спикер во время заседания Совета законодателей РФ.

Валентина Матвиенко привела в пример слова мировых экспертов о крахе российской экономики. Однако реальная ситуация демонстрирует обратное гипотетическим прогнозам — «мы вышли на уверенный экономический рост», слова спикера Совфеда приводит ТАСС. Валентина Ивановна выражает уверенность в том, что в демографических вопросах также удастся достичь весомых успехов, и тогда в России произойдёт расцвет — «демографическая весна».

Также спикер озвучила, что аналитика Росстата свидетельствует о том, что более 70% россиян желают иметь не менее двух детей. Предпосылки для демографической весны в России есть, уверена Валентина Матвиенко. Тем более что конец текущего десятилетия ознаменуется тем, что свои семьи появятся у россиян, рождённых в начале нулевых.

Оригинал материала на Deita.ru


Источник: https://deita.ru/article/551765
12:35
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...