Америка пытается выжить, Европа перестала развиваться – Володин о санкциях

Америка пытается выжить, Европа перестала развиваться – Володин о санкциях

Председатель Госдумы Вячеслав Володин подвел итоги действующих западных санкций против России, заявив об их ударе по европейцам, сообщает ИА DEITA.RU.

Володин отметил, что в большей мере санкции Запада ударили по Европе, так как американские политики скинули проблемы на европейских, заставляя их принимать нерациональные меры.

Это привело к остановке экономического развития европейских стран, в особенности Финляндии (полностью заморожен) и Германии (всего 0,2 %).

Америка пытается выжить, отдав в топку проблем европейские страны, но держит их через такие политические каркасы, как ПАСЕ, — добавил Володин.

Спикер российского парламента посоветовал европейским политикам подумать о суверенитете своих стран, сохранении и защите экономики и ценностей, прежде чем дальше идти на усугубление ситуации. Он обратил внимание на то, что США считаются лишь с собственными интересами, пытаясь сохранить однополярный мир, свое превосходства. Однако параллельно Америка вгоняет в бедность другие государства, создавая для них проблемы.

Напомним, ранее спикер Кремля Дмитрий Песков заявил, что в Москве знают о намерениях Запада продолжать «душить» Россию санкциями.

Оригинал материала на Deita.ru


Источник: https://deita.ru/article/551819
16:39
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...