«Армия больных»: Володин предложил призвать в ВСУ Байдена и Зеленского

«Армия больных»: Володин предложил призвать в ВСУ Байдена и Зеленского

После того, как власти Украины разрешили призывать в армию людей с серьезными заболеваниями, включая умственную отсталость и зависимость от наркотиков, спикер Госдумы Вячеслав Володин предложил по этому случаю призвать в ряду ВСУ президента США Джо Байдена и его украинского коллегу Владимира Зеленского.

Украинская армия испытывает острую нужду в людях. Наряду с ограничениями, которые ввел Киев для собственных граждан за рубежом с целью возвращения их на родину, власти также отказались от статуса «ограниченной пригодности» к воинской службе. Теперь в ряды ВСУ смогут забирать людей с такими заболеваниями, как ВИЧ, рак, туберкулез, а также умственно отсталых и страдающих психическими заболеваниями.

«По этим критериям первые, кто должен быть призван в ряды ВСУ, — Байден как умственно отсталый, а также его дружок Зеленский как психбольной, зависимый от разных наркотических препаратов», — написал Володин у себя в Telegram-канале, комментируя решение киевского руководства.

Парламентарий отметил, что сами инициаторы нововведений отсидятся в своих кабинетах, пока всем остальным украинцам отведена роль расходного материала, которого на Украине становится все меньше.

Оригинал материала на Deita.ru


Источник: https://deita.ru/article/551979
10:42
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...