ВС РФ в ночное время суток нанесли удары по целям в районе Одессы, в Очакове и в Харьковской области

ВС РФ в ночное время суток нанесли удары по целям в районе Одессы, в Очакове и в Харьковской области
В плане ударов по объектам киевского режима ночь на 22 мая не стала исключением. В тёмное время суток было осуществлено огневое поражение целей на ряде территорий, подконтрольных киевскому режиму.

В частности, были нанесены удары по объектам противника в районе Очаковского морского порта. Это Николаевская область. Из Очакова украинские вооружённые формирования нередко осуществляют атаки российских кораблей и морских гаваней с использованием безэкипажных морских катеров (БЭК).



В ходе ночных атак были поражены объекты и в Одесской области. По некоторым данным, удар пришёлся по транспортной составляющей в районе населённого пункта Затока. Напомним, что в Затоке находится мост через Днестровский лиман, и по этому мосту ранее было нанесено несколько ударов (ещё с 2022 года). Однако киевский режим прикладывал усилия для его восстановления.

Несколько взрывов прогремели на объектах и в самой Одессе. Поражены склады с размещённым на них вооружением ВСУ.
Беспилотники атаковали и цели на подконтрольной киевскому режиму части Херсонской области.

Уже традиционно громко было и в Харьковской области. Российская авиация нанесла серию ударов по украинским резервам, которые командование бросило на сдерживание атак ВС РФ в район Волчанска и села Липцы.

Напомним, что к настоящему моменту Волчанск поделён на две зоны контроля. К северу от реки Волчья город контролируется армией России, к югу – ВСУ. При этом ВС РФ увеличивают площадь территории контроля на флангах Волчанска.

Оригинал материала читайте полностью по ссылке на  TOPWAR


Источник: https://topwar.ru/242872-vs-rf-v-nochnoe-vremja-sutok-nanesli-udary-po-celjam-v-rajone-odessy-v-ochakove-i-v-harkovskoj-oblasti.html
23:47
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...