Дорожные работы в центре Владивостока портят жизнь автомобилистам

Дорожные работы в центре Владивостока портят жизнь автомобилистам

Ремонтные работы на улице Иманской, на время которых перекрыли сквозной проезд с улицы Авроровской в «Дальпрессу», осложняют дорожную обстановку во Владивостоке. Уже несколько дней горожане сетуют, что в вечерний час пик в центре дальневосточной столицы движение оказывается полностью парализовано, сообщает ИА DEITA.RU.

Вчера к 18:30 дорожная обстановка усложнилась до 9 баллов, сегодня загруженность дорог удерживается на оценке 7 баллов к тому же времени. В центре, как обычно, затруднено движение по Океанскому проспекту (от пересечения с улицей Светланской до кольца «Первой речки»), по улице Алеутской, Партизанскому проспекту, Верхнепортовой улице, улицам Бестужева и Станюковича.

Также сложно проехать от улицы Калинина в пригород через Золотой мост и Некрасовский путепровод. Правда, до Второй речки этот затор, судя по данным 2ГИС, ещё не дотягивается.

Напоминаем, что улица Иманская сейчас перекрыта, а на улице Авроровской тоже ведутся дорожные работы, но без перекрытия. Улицу Советскую на пересечении с Авроровской и Иманской временно сделали двухсторонней, временная схема движения будет действовать на время ремонтных работ.

Оригинал материала на Deita.ru


Источник: https://deita.ru/article/553442
13:46
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...