«Враг США – наш друг»: Медведев высказался о поставке оружия противникам Вашингтона

«Враг США – наш друг»: Медведев высказался о поставке оружия противникам Вашингтона

Зампред Совбеза РФ Дмитрий Медведев положительно оценил допущение президента страны Владимира Путина об отправке вооружений в те регионы, которые воюют с государствами, поставляющими оружие Киеву.

«Это весьма существенное изменение нашей внешней политики. Ведь как рассуждают янки и их европейские слюнявые псы: мы имеем право передавать любое оружие б. Украине (то есть врагу нашей страны), а все другие страны помогать России не могут. Иными словами, мы будем уничтожать вас всеми возможными способами, но никто не смеет поставлять русским оружие/технику/прочее имущество для защиты страны», — написал Медведев у себя в Telegram-канале.

Политик считает, что Вашингтону и его союзникам тоже следует почувствовать на себе действие российского оружия со стороны третьих лиц. Зампред отметил, что глава государства намеренно умолчал, о каких именно регионах мира идет речь — такими могут быть все, кто считает США и их союзников врагами, вне зависимости от политических убеждений и международного признания.

«Их враг США, значит, нам они — друзья», — считает Медведев.

Политик желает, чтобы применение российского оружия неназванными регионами будут максимально разрушительно для противников России.

«И пусть горят в адском пламени «чувствительные объекты государств, поставляющих оружие Киеву». Горят вместе с теми, кто управляет ими. А мы будем радоваться их успешным ударам нашим оружием по нашим общим врагам!» — заключил Медведев.

Оригинал материала на Deita.ru


Источник: https://deita.ru/article/553496
17:09
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...