Трамп: Я 20 лет слышал о том, что вступление Украины в НАТО станет проблемой для России, вот поэтому

Трамп: Я 20 лет слышал о том, что вступление Украины в НАТО станет проблемой для России, вот поэтому
Кандидат в президенты США Дональд Трамп в ходе своей предвыборной кампании вновь затронул тематику боевых действий на Украине. По словам Трампа, этот конфликт нужно рассматривать через призму обещаний Украине по её принятию в НАТО.

Трамп:



Я 20 лет слышал о том, что вступление Украины в НАТО будет большой проблемой для России. Соответственно, именно поэтому война и началась.

По мнению 45-го президента США, желающего стать и 47-м президентом, спусковым крючком для начала Россией боевых действий стало то, что Джо Байден постоянно «говорил неправильные вещи об Украине и НАТО».

Трамп:

Когда я был президентом, никто не говорил о том, что Украина войдёт в НАТО. И Россия поэтому не собиралась нападать на Украину.

Стоит отметить, что теперь и Джо Байден уже заявляет, что он не поддерживает вступление Украины в Североатлантический альянс, а члены администрации США добавили, что Украину примут в НАТО, как только «она победит Россию»…

Стоит напомнить о словах президента России. Владимир Путин неоднократно говорил о том, что не Россия начинала войну, а начинал её киевский режим против Донбасса, население которого высказалось против госпереворота на Украине и за сближение с Российской Федерацией.

Президент:

Мы делаем всё, чтобы это войну закончить.

Напомним, что ровно через неделю состоятся дебаты между Трампом и Байденом. Трамп ранее предлагал пройти тест на когнитивные способности, а также на запрещённые препараты перед дебатами. Предыдущий президент США опасается того, что президента действующего его команда накачает транквилизаторами, чтобы он бодро держался во время «спарринга».

Оригинал материала читайте полностью по ссылке на  TOPWAR


Источник: https://topwar.ru/244737-tramp-ja-20-let-slyshal-o-tom-chto-vstuplenie-ukrainy-v-nato-stanet-problemoj-dlja-rossii-vot-pojetomu-vojna-i-nachalas.html
23:10
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...